Архив   Авторы  
Subaru Legacy Touring Wagon

Семейное счастье
АвтомобилиНовости

 

Subaru Legacy пятого поколения обзавелся кузовом универсал. Пассажиры оценят широкие проемы задних дверей, да и места в салоне и грузовом отсеке прибавилось. Заодно конструкторы улучшили обзорность за счет тонких передних стоек, и за рулем теперь можно устроиться удобнее: диапазон регулировок водительского кресла увеличен. Появились и кое-какие современные штучки: активный круиз-контроль, навигация с жестким диском, электронный ручник. Но настоящая революция произошла под капотом: вместо 2,0- и 3,0-литрового оппозитников отныне идут 2,5- и 3,6-литровый. Причем первый выпускается в двух версиях - одновальной атмосферной (170 л. с.) и двухвальной наддувной (265 л. с.). Ну а 3,6-литровый движок (256 л. с.) уже известен по модели Tribeca. Коробок передач тоже три: тут и вариатор, и 6-ступенчатая механика, и 5-диапазонный автомат. В Японии обновленный универсал уже продается, ну а нам придется подождать европейской версии - скорее всего ее представят на осеннем автосалоне во Франкфурте.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера