Архив   Авторы  
Honda Jazz

В "Джазе" не только девушки
АвтомобилиНовости

 

Новый Honda Jazz, который на днях начали продавать российские дилеры, преподнесет покупателям пару приятных сюрпризов. Например, в машине имеется противооткатная система: при старте в горку электроника на секунду задержит давление в тормозной магистрали, чтобы водитель успел перенести ногу на педаль газа. Сиденья, как и прежде, легко складываются в пол, комплектация отличная, 1,4-литровый моторчик бодрый и при этом экономичный (5,3-5,4 литра на сотню). Не обрадует, пожалуй, только цена: за базовый Jazz с МКПП требуют 615 тысяч рублей, а роботизированная коробка обойдется еще в тридцать тысяч. Кое-кто может предпочесть за ту же сумму машину выше классом или купит менее "брендовую", но подешевле. С другой стороны - задорная внешность, продуманный интерьер с кучей вариантов трансформации и солидный для B-класса объем. Есть над чем поразмыслить.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера