Архив   Авторы  
Opel Insignia OPC Sports Tourer

Герр спортсмен
АвтомобилиНовости

 

Универсал Opel Insignia OPC Sports Tourer отличается сочетанием эффектных форм и серьезной начинки, а потому на опелевского "спортсмена" вполне могут клюнуть и те, кто примеряется к более статусным автомобилям. Во всяком случае рядом с моделями большой "немецкой тройки" Opel не кажется бедным родственником. "Турер" выглядит весьма авантажно: покатая "спина", сужающееся к корме остекление, выразительная подштамповка на дверях, огромные колеса с рисунком, который чаще увидишь на пафосном внедорожнике, хороши и клыки-воздухозаборники. Словом, хозяйственных ассоциаций даже не возникает, пока не откроешь пятую дверь: в обычном состоянии Insignia OPC Sports Tourer предоставляет 540 литров пространства для груза, если же сложить задний ряд сидений - все 1530. А еще этот универсал - хороший атлет: немцы запрятали под капот 2,8-литровую "шестерку", но не стандартную, а форсированную до 325 л. с. и 435 Нм - с ней машина разгоняется до 100 км/ч за 6,3 секунды. Трансмиссия полноприводная, с задним дифференциалом повышенного трения. Подвеску по сравнению с обычной Insignia серьезно модернизировали: клиренс у OPC-версии на сантиметр ниже, чем у Insignia AWD Sport, а спереди стоят особые стойки HiPerStrut - они не дают машине рыскать под воздействием возросшей тяги. Прежде чем универсал поступит в продажу (европейским дилерам дадут отмашку осенью, а нашим - только в будущем году), ему предстоит пройти около пятисот кругов по Нюрбургрингу. А это примерно десять тысяч километров жесткой езды в предельных режимах.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера