Архив   Авторы  
Audi R8 5.2 FSI quattro

Lambo в шкуре Audi
АвтомобилиНовости

 

Суперкар Audi R8 теперь можно заказать не только с V-образной "восьмеркой", но и с мотором 5.2 V10 от Lamborghini Gallardo. На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная презентация эксклюзивного аппарата. Продажи начнутся в августе,а пока дилеры принимают предварительные заказы. Цена, понятно, немаленькая: 5,89 миллиона рублей стоит версия с МКПП, а заплатив 6,21 миллиона, можно сесть за руль машины с "роботом" R tronic. Деньги боль­шие, но автомобиль того стоит: десять цилиндров выстреливают R8 до сотни за 3,9 секунды, а максимальная скорость равна 316 км/ч. Желающих, кстати, хватает: квота для России на этот год почти выбрана. Так что стоит поторопиться.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера