Архив   Авторы  
Land Rover Defender Fire&Ice

Лед и пламя
АвтомобилиНовости

 

Land Rover Defender снискал популярность благодаря своей потрясающей проходимости. Но покупают эти машины не только ради покорения бездорожья, но и для того, чтобы подчеркнуть стиль и статус владельца. Особенно в России, где для борьбы с грязью охотники и геологи скорее выберут более доступный УАЗ. Поэтому ограниченная серия Defender Fire&Ice наверняка придется у нас ко двору. Речь идет о двух разных машинах, которые объединяют несколько признаков: уникальный окрас кузова, новые легкосплавные диски и более качественные материалы отделки салона. Различия лишь в том, что Fire выполнен в огненно-оранжевой цветовой гамме, а Ice - в белой. Помимо внешнего лоска "дефы" уже в базе получили усиленные бамперы и дополнительную защиту двигателя и крыльев, что для любителей съехать с дороги будет немаловажным. Всего выпустят 850 машин серии Fire&Ice, причем как в короткобазной (90), так и в длиннобазной (110) версии. Сто из них официально поставят в Россию, продажи стартуют в конце лета.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера