Архив   Авторы  
Daimler Super Eight Final Edition

Для коллекции
АвтомобилиНовости

 

Британская марка Daimler не очень известна в нашей стране - чаще приходится слышать о немецкой компании с тем же названием. Между тем Daimler - старейший английский автопроизводитель, история которого началась в XIX веке с покупки лицензии на производство двигателей Готлиба Даймлера. Именно автомобили Daimler первыми прописались в гараже английских королей. Правда, начиная с 1992 года все модели этой марки были всего лишь перелицованными седанами Jaguar XJ - хоть и в самом роскошном исполнении. В июле компания Jaguar обещает представить очередное поколение седанов XJ, а там и новый Daimler не за горами. А пока последние 180 экземпляров нынешних Daimler Super Eight планируется выпустить ограниченной серией с еще более эксклюзивным интерьером - кстати, квота для России солидная: 20 машин. Каждая получит собственный номер, а владельцу будет вручен сертификат, подтверждающий принадлежность к особой серии.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера