Архив   Авторы  
Toyota Camry

Детальный подход
АвтомобилиНовости

 

Российский филиал Toyota Motor сделал россиянам подарок: 12 июня начались продажи обновленного седана Camry. Внешние отличия минимальны: чуть модифицировали бампер, передние фары, увеличили гнезда противотуманок и отделали их в дорогих исполнениях хромом, заменили облицовку радиатора и колесные диски на более броские. На зеркалах появились повторители поворотников, а на корме - серебристая полоса. Остальные изменения касаются оборудования. Камера заднего вида теперь полагается машинам в комплектациях "Престиж" и "Люкс" по штату, причем топовая Camry еще и позволяет пускать мотор нажатием кнопки. Изменился дизайн консоли (кстати, она теперь подсвечивается белым, а не бирюзовым), а навигация полностью русифицирована, хоть владеет языком и не в совершенстве - эти огрехи обещают исправить при следующем обновлении интерфейса. Зато появилась очень полезная функция: компьютер позволяет не просто выбрать в базе объектов ближайший ресторан, но и тут же забронировать столик - номер заведения содержится в описании большинства объектов, а набрать его можно не отрываясь от руля, через Bluetooth. По части железа - ничего нового. Мотора 2.5 от обновленной американской версии у нас не будет: в компании говорят, что сертифицировать его нецелесообразно, тем более что и нынешний 2.4 справляется достойно, даже с автоматом - в чем мы в очередной раз убедились, покатавшись на автомобилях со всеми возможными сочетаниями агрегатов. Что уж говорить о 3.5 V6! План продаж на этот год - не менее 20 тысяч машин, и это кажется реальным: после обновления Camry не только не подорожала, но даже наоборот: стартовая цена 2.4 с МКПП - 853 тысячи рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера