Архив   Авторы  
Coda EV

Разгадка кода
АвтомобилиНовости

 

Небольшая калифорнийская компания Coda Automotive представила автоновинку, продажи которой начнутся в конце 2010 года. Покупателям пятиместного седана с незамысловатым именем Coda проблемы с бензином не грозят: мотор питается исключительно электричеством. Да и возможного краха местных поставщиков комплектующих фирма не боится: большинство деталей будет закупаться за рубежом, а сборкой займется китайский автоконцерн Hafei. Технических данных о машине пока немного: запас хода составляет около 160 километров, зарядка аккумуляторов от обычной 220-вольтовой розетки занимает примерно шесть часов. Стоимость автомобиля по американским меркам достаточно высока - 45 тысяч долларов, однако по калифорнийским законам владельцам электрокаров положена компенсация, которая снижает конечную цену до 37,5 тысячи.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера