Архив   Авторы  
Volkswagen Amarok

Охота на "волков"
АвтомобилиНовости

 

На североамериканском континенте пикапы давно превратились из утилитарных грузовичков в культовое транспортное средство. В Старом Свете все иначе: здесь громоздкие, зачастую прожорливые машины не в ходу. И тем не менее концерн Volkswagen принял решение продавать первый в своей истории пикап не только в США, но и в Европе, где автомобиль появится уже будущим летом. Модель получит имя Amarok, что в переводе с одного из эскимосских языков означает "волк". Что примечательно, российский рынок станет одним из первых на континенте, где начнутся продажи Amarok. Особенностями матчасти немцы делятся скупо, но с нескрываемой гордостью: по словам создателей, пикап получит дизельные двигатели нового поколения, которые обеспечат модели лучшие в классе показатели по экономичности и безвредности для окружающей среды.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера