Архив   Авторы  
BMW 3-й серии Performance

Прививка индивидуальности
АвтомобилиНовости

 

У тех, кто присматривается к "трешке" BMW или уже держит в гараже такого "баварца", появился повод для размышлений. Ездить на стоковой машине человеку с бензином в крови скучновато, а модель М-серии - покупка не из бюджетных. И вот компания предложила решение: для 3-й серии теперь предлагают множество полезных аксессуаров - с ними и "лошадок" прибавится, и шасси можно сделать более спортивным, и салон модернизировать, да и не совсем заводская внешность любимого "скакуна" - важный аргумент. Кроме боди-кита с опциональными деталями из углепластика в "меню" значатся нестандартная подвеска, которая позволяет машине увереннее держать дорогу и заставляет ее лучше слушаться руля, высокоэффективные тормоза с суппортами вызывающего желтого цвета, броские 19-дюймовые диски. Впускная система помогает моторам дышать, а настроенный выпуск - приятнее звучать. В салоне могут быть спортивные ковши из алькантары, алюминиевые педали, удобный набалдашник МКПП (кстати, инженеры на добрую четверть сократили ходы рычага), элементы из карбона, искусственной замши или дорогой кожи, накладки на пороги с логотипами BMW Performance - в общем, что душе угодно. Покупать и ставить весь набор разом не обязательно - можно дооснащать любимца постепенно, выбирая компоненты сообразно текущим потребностям и состоянию кошелька.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера