Архив   Авторы  
Fiat 500C

Загорать подано!
АвтомобилиНовости

 

В июне ассортимент европейских дилеров Fiat пополнился моделью 500C. На днях итальянцы огласили ценник - минимум 16,6 тысячи евро - и поделились подробностями о новинке. "Пятисотый" под литерой "С" - нечто вроде кабриолета: крыша у машины выполнена из ткани и сдвигается к корме с помощью электропривода, оставляя четверых пассажиров под открытым летним небом. Стойки кузова при этом не убираются, следовательно, и громоздкий, сложный механизм не требуется, и люди, случись ДТП, в относительной безопасности, и место в багажнике остается. Создатели с гордостью говорят, что свели завихрения набегающего воздуха к минимуму - ни ветер, ни шум население кабрика особо не потревожат. Автомобиль неплохо укомплектован, даром что микролитражка. Тут и кожа в салоне, и навигация, и добротная музыка, и климат-контроль. Любопытный момент: судя по уже поступившим заказам, восемь из десяти покупателей не экономят на дорогих опциях и берут максимальную комплектацию. Моторы кабриолету полагаются все те же - бензиновые 1,2 л/69 л. с. и 1,4 л/100 л. с. либо 75-сильный турбодизель объемом 1,3 л. И без того экономичные двигатели дополнили автоматической системой Start&Stop: если, подкатившись к светофору, переключиться в "нейтраль" и отпустить сцепление, машина сама заглушит двигатель. А потом запустит его, когда водитель включит первую. Еще потенциальных владельцев 500C обязательно порадует возможность подобрать машину в буквальном смысле на вкус и цвет. Дело в том, что крыша у малютки бывает трех разных оттенков - черного, красного и цвета слоновой кости, и сочетаться все эти варианты могут с любым окрасом кузова. А значит, шансы повстречать на дороге брата-близнеца не так уж велики.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера