Архив   Авторы  
Toyota RAV4

Дамский угодник
АвтомобилиНовости

 

Популярному у нас Toyota RAV4 пришло время омолодиться: в середине июня начались продажи очередного издания паркетника - как водится, исправленного и дополненного. Кроме фейслифта (преобразились бамперы, передняя и задняя оптика, колесные диски) есть кое-какие изменения по части комплектации. Японцы перетряхнули салон, оптимизировав некоторые органы управления, сделали приборку более удобочитаемой, предусмотрели гнездо для подключения аудиоустройств и так далее. Но главное - "равик" отныне предлагают с двумя вариантами колесной базы: обычной и удлиненной на 100 мм. "Длинный" RAV4 идет исключительно с 2,4-литровым движком и автоматом, в то время как младший двухлитровый можно взять еще и с механикой. Главные плюсы растянутой модификации - дополнительное место в салоне (расстояние между рядами сидений увеличилось на 65 мм) и багажнике. В грузовом отсеке теперь не 410, а все 540 литров свободного пространства - бонус серьезный! Второй приятный сюрприз - цена: если за дорестайлинговый RAV4 без учета спецакций просили почти 1,13 миллиона рублей, то новый обойдется в миллион без малого.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера