Архив   Авторы  
SAAB 9-5

Кабина пилота
АвтомобилиНовости

 

Концерн General Motors сейчас переживает самую масштабную реорганизацию за всю свою историю. От многих планов пришлось отказаться, многое пересмотреть, а часть автомобильных марок продать. В результате премьера целого ряда новинок была отложена, в том числе и совершенно новый Saab 9-5. Последний, к слову, уже готов к выходу на рынок, о чем свидетельствуют опубликованные на днях фотографии. Характерная линия остекления делает седан похожим на кабину боевого самолета. Авиационная тема прослеживается и в салоне - к примеру, стилистическое оформление приборки во многом слизано с летательных аппаратов. Что касается техники, то новый Saab построен на платформе Opel Insignia, хотя и превосходит последнюю по размерам. Главная сенсация: 9-5 наконец-то получит полноприводную версию. Как ожидается, моторы будут ставить исключительно турбированные - это бензиновые двигатели объемом 1,6 (160 л. с.), 2,0 (210 л. с.) и 2,8 литра (300 л. с.), а также двухлитровые дизели мощностью от 160 до 190 сил.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера