Архив   Авторы  
Acura RDX

Нас не обгонят!
АвтомобилиНовости

 

Кроссовер Acura RDX в России пока официально не продается, однако, судя по объему серого импорта, спрос на машину есть. В этом нет ничего удивительного - компактные, но премиальные полноприводные машины сейчас в моде. Вот только с момента дебюта RDX число его конкурентов на рынке увеличилось вдвое: достаточно вспомнить Infiniti EX, Mercedes GLK или Audi Q5. Чтобы не отстать от жизни, компания провела рестайлинг модели. Автомобиль получил новую носовую часть, обновленную оптику и красивые легкосплавные диски. В интерьере изменений побольше: конструкторы серьезно поработали над улучшением качества отделочных материалов - по этому парметру машина ранее уступала конкурентам. Несмотря на внешнюю схожесть с родственным паркетником Honda CR-V, Acura RDX построена на измененной платформе, рассчитанной на интеллектуальный полный привод SH-AWD. Серьезных изменений эта система не претерпела, однако теперь кроссовер можно заказать и в простой переднеприводной версии. Мощность 240-сильного турбированного двигателя также осталась неизменной, однако инженеры все же поработали над мотором, снизив уровень его шума и уменьшив вибрации. Наконец, специалисты не обошли вниманием подвеску и тормоза, сделав поведение машины на дороге более уверенным и безопасным.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера