Архив   Авторы  
Mercedes E-класса

Посильный груз
АвтомобилиНовости

 

Автомобили марки Mercedes в нашей стране по праву считают престижными, мощными, надежными и комфортными. При этом многие забывают, что эти немецкие машины еще и очень практичны. Например, новый универсал E-класса, который компания подготовила к Франкфуртскому автосалону. Объем его багажника при сложенных задних сиденьях по сравнению с предшественником вырос на 40 литров и теперь составляет внушительные 1950 литров - больше, чем у основных конкурентов. И это если набивать машину не до самого потолка, а только до уровня остекления. Грузовое пространство также продумано до мелочей - проем пятой двери имеет правильную, почти прямоугольную форму, а сложенные сиденья образуют ровный пол. Плюс к этому в универсале вы обязательно найдете традиционные для машин из Штутгарта ценности: безопасность, качество и роскошь. Как ожидается, под капотом новой "Ешки" разместятся бензиновые моторы мощностью от 288 до 382 лошадиных сил, а также популярные в Европе турбодизели, развивающие от 168 до 228 "лошадок".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера