Архив   Авторы  
Kia VG

Герой нового времени
АвтомобилиНовости

 

Североамериканский рынок в последнее время переживает коренные изменения. Сначала на волне повышения цен на нефть покупатели отказались от больших заднеприводных седанов в пользу экономичных переднеприводных машин. Затем начали все чаще покупать не дорогие отечественные модели, а более доступные и надежные японские. А в последние годы все большей популярностью в США пользуются доступные по цене корейские седаны. Очередную новинку готовится представить концерн Kia. Модель, которая пока носит кодовое имя VG, придет на смену седану Opirus, получившему за характерный дизайн прозвище "корейский мерседес". Судя по снимкам, недавно опубликованным компанией, новинка будет иметь с предшественником мало общего. Информацию о технической начинке пока держат в секрете, однако можно предположить, что в основу VG ляжет платформа Hyundai Grandeur нового поколения, а под капотом разместятся моторы V6 объемом 3,3-3,8 литра. Базовая версия останется переднеприводной, но эксперты не исключают и появления полноприводной модификации.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера