Архив   Авторы  
Porsche 911 Turbo

Путь к совершенству
АвтомобилиНовости

 

Когда на свет появился первый Porsche 911, машина собрала немало критических отзывов: по мнению экспертов, выбранная для суперкара заднемоторная компоновка не лучшим образом подходит для спортивных машин. Но инженеры из Porsche и слышать ничего не хотели и вот уже 45 лет скрупулезно и небезуспешно доводят 911-й до совершенства. Очередной шаг этого пути - модернизированный Porsche 911 Turbo. Снаружи обновка почти незаметна, да и покупают Porsche, как правило, не за красивые глазки. Зато мотор - новый. Его объем увеличили до 3,8 литра, а мощность - до 500 лошадиных сил. Благодаря этому пламенному сердцу автомобиль разгоняется до 312 километров в час, а первую "сотню" набирает всего за 3,4 секунды. Есть и другие технологические нововведения. Например, опционная система PTV, которая позволяет полноприводной трансмиссии перераспределять вектор тяги между колесами и делает управляемость автомобиля еще более выдающейся. В Европе продажи нового Porsche 911 Turbo стартуют уже в ноябре.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера