Архив   Авторы  
Spyker Aileron Spyder

Летучий голландец
АвтомобилиНовости

 

Вспоминая о Голландии, об автомобилях мы задумываемся не сразу. Между тем в этой стране долгое время выпускали легковые машины DAF, сейчас собирают Mitsubishi, а с 2000 года производят эксклюзивные суперкары марки Spyker, которая несколько лет назад даже "засветилась" в "Формуле-1". Недавно Spyker представил очередную новинку - модель C8 Aileron с открытым кузовом Spyder. Построенный с широким использованием алюминиевых деталей, этот среднемоторный спорткар оснащен двигателем V8 от Audi. Доработанный мотор при объеме 4,2 литра развивает 400 лошадиных сил и разгоняет открытую машину до 300 километров в час, при этом разгон до 96 километров в час занимает у спайдера 4,5 секунды. В стандартной комплектации на машину ставят шестиступенчатую механическую коробку передач, однако для открытой версии впервые в истории Spyker предлагается и новейший шестиступенчатый автомат немецкой марки ZF. Серийное производство C8 Aileron Spyder планируется начать в первой половине 2010 года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера