Архив   Авторы  
Acura MDX

Аккуратность не помешает
АвтомобилиНовости

 

Похоже, автомобили Acura в нашу страну еще долго будут везти только серые дилеры - слухи о том, что компания Honda скоро официально выведет эту премиальную марку на российский рынок, развеялись вместе с началом кризиса. Тем временем популярный в России кроссовер Acura MDX пережил небольшой рестайлинг. Внешне машину легко узнать по новому фирменному оформлению передней части, где количество решеток и полостей как будто старались свести к минимуму. Изменилась и светотехника, однако облик машины по-прежнему хорошо узнаваем. В салоне появились новые образцы дорогой кожи, поменялось рулевое колесо, за которым теперь прячутся лепестки управления автоматической трансмиссией, а передние сиденья отныне можно оснастить системой вентиляции. Двигатель V6 также переработали, хотя и его объем (3,7 литра), и мощность (300 лошадиных сил) остались без изменений. А вот шестиступенчатая автоматическая коробка передач - совершенно новая. Этот агрегат позволил добиться как улучшения динамики разгона, так и снижения расхода топлива. Наверняка спустя некоторое время серые дилеры обеспечат появление обновленных кроссоверов и в России. Будем надеяться, что их количество на московских улицах все же заставит боссов из Honda передумать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера