Архив   Авторы  
Maserati GranCabrio

Открытый простор
АвтомобилиНовости

 

После вхождения в концерн Fiat компании Maserati ей отвели особую роль - выпуск представительских машин со спортивным характером. Это объяснимо: таким образом итальянцы стремились избежать внутренней конкуренции с Ferrari, выпускающей бескомпромиссные спорткары. В итоге модели Maserati преобразились, став более комфортными и роскошными. Таков, к примеру, кабриолет GranCabrio, последнее детище компании. Автомобиль, в основе которого лежит Maserati GranTurismo, не просто первый четырехместный кабриолет в истории марки. Он также может похвастать самой большой колесной базой в классе, что предполагает немалый простор для задних пассажиров. И вообще, если верить производителю, машина хорошо приспособлена для комфортного путешествия вчетвером. Пока для GranCabrio анонсирован ­только один двигатель - 4,7-­литровая V-образная восьмерка (440 л. с.) от модели GranTurismo S, но возможно, что в будущем под капотом появится и базовый силовой агрегат объемом 4,2 литра и мощностью 405 "лошадок".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера