Архив   Авторы  
Audi Q7

В авторитете
АвтомобилиНовости

 

Audi Q7 сочетает в себе ключевые для большинства покупателей качества - большие размеры, отменное поведение на дороге и серьезный имидж. Недавно у нас представили обновленную версию этого внедорожника. Экстерьер изменился незначительно: самым заметным отличием стали светодиоды в головной и задней оптике, ну а подойдя ближе, можно заметить и новые бамперы, немного другое оформление решетки радиатора и двери багажника. Внутри революции также не произошло: где-то появились новые отделочные материалы, где-то - дополнительная подсветка. В моторном отсеке размещается один из пяти моторов: это бензиновые объемом 3,6 и 4,2 литра, а также три дизеля от трех- до шестилитрового, причем каждый из них сочетается исключительно с шестиступенчатым автоматом. Российская презентация машины прошла с размахом: во время последнего авиасалона в Жуковском внедорожник буксировал по взлетной полосе лайнер Sukhoi Superjet 100. Помогали ему в этом полный привод и тяга дизельного V12: 500 лошадиных сил и 1000 Н.м - не шутка. Стоимость машины с этим мотором составляет 5 миллионов 215 тысяч рублей, ну а за самый простой обновленный Q7 с 3,6-литровым бензиновым V6 дилеры просят 2 миллиона 618 тысяч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера