Архив   Авторы  
Chevrolet Agile

Шустрик
АвтомобилиНовости

 

Пока General Motors готовит для США и Европы новый Chevrolet Aveo, бразильское подразделение концерна представило собственную разработку в сегменте "B". Новинка, которую нарекли звучным именем Chevrolet Agile ("проворный"), - это первый автомобиль GM, полностью разработанный исследовательским центром в Сан-Пауло. Хотя формально это обычный хетчбэк, чувствуется "закос" под внедорожник. Оно и понятно: в Бразилии ситуация с дорогами не столь благоприятная, как в Северной Америке или Западной Европе. А потому большой клиренс и энергоемкая подвеска там в цене. Данных о планах экспорта новинки в другие страны, равно как и подробных технических характеристик GM пока не сообщает, но можно сказать с уверенностью: при грамотном ценовом позиционировании готовность Agile справляться с раздолбанными дорогами россияне тоже оценят.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера