Архив   Авторы  
Honda Accord Crosstour

Неведома зверушка
АвтомобилиНовости

 

Диверсификация кузовов на базе одной модели - дело хорошее. Главное, не перемудрить: чересчур синтетический, искусственный продукт покупатель просто не примет. Показательный пример - Honda Accord Crosstour, который поступит в продажу этой осенью и станет самым дорогим авто в линейке Accord. О начинке пока ничего не сообщают, но первые опубликованные фотографии уже вызвали шквал малоприятных для Honda отзывов. Причем критикуют и старые клиенты, и "проходящие мимо": знать, не срослись в этой машине две концепции, как задумывалось. Crosstour - это производная от "Аккорда", предназначенная для североамериканского рынка. В тамошнем филиале Honda решили сплавить воедино седан и SUV: по мнению маркетологов компании, автомобиль с элегантными формами и управляемостью легковушки, да еще и с высокой посадкой должен привлечь многих. Пока что эффект скорее обратный. Впрочем, своими глазами Crosstour никто из критиков не видел. А картинки, случается, врут.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера