Архив   Авторы  
Lamborghini Reventon Roadster

Игра на раздевание
АвтомобилиНовости

 

Немного найдется кабриолетов, способных не только прокатить хозяина с ветерком, но и хорошенько вдавить его в кресло. Один из них - Lamborghini Reventon: в рамках нынешнего шоу итальянцы похвастались открытой версией своего суперкупе, впервые показанного, кстати, здесь же два года тому назад. Чтобы кабрик не проиграл "цельнометаллическому" Reventon в забеге до 100 км/ч, 6,5-литровый двигатель немного "подкачали". Дополнительные 20 л. с. компенсировали неизбежные потери в массе и аэродинамике: Roadster достигает первой сотни за те же 3,4 секунды. Вот только максималка скромнее - "всего" 330 км/ч. Зато остальные прелести купе присущи и родстеру. Это и полный привод, и сверхжесткое шасси, и кузов-стелс из углеволокна с матовым напылением (сталь конструкторы использовали только для внешних панелей дверей, остальное - карбон), и "самолетный" кокпит. Хорош, ничего не скажешь. Один нюанс: чтобы завести (в обоих смыслах слова) такого друга, мало выложить 1,1 миллиона евро. Надо еще оказаться среди избранных, серия-то лимитированная: в Lamborghini говорят, что соберут менее двадцати эксклюзивных машин.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера