Архив   Авторы  
Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing

Окрыляет!
АвтомобилиНовости

 

Если бы существовала номинация "самый востребованный автомобиль выставки", ее обязательно взяло бы это купе. SLS AMG Gullwing, пожалуй, главная интрига года - в прессу просачивались то компьютерные наброски, то трофеи удачливых папарацци. Но без камуфляжа, во всем блеске, Gullwing впервые показался народу здесь, во Франкфурте. Невероятно красивый автомобиль! Созданная по мотивам классического 300 SL двухдверка имеет примерно те же пропорции: длиннющий капот, куцый багажник, огромные колеса да приземистый кузов. Водитель и пассажир сидят практически над задней осью. Двери у SLS AMG тоже открываются вверх - отсюда и прозвище Gullwing (крыло чайки). А вот начинка не в пример современнее. Автомобиль создавался под чутким руководством специалистов AMG, и эти ребята свое дело знают: 6,3-литровый 571-сильный мотор показывает отличное время в разгоне до сотни (3,8 секунды), а грамотно просчитанная развесовка (47:53) обеспечила образцовую управляемость. Позже появится электрическая модификация - Gullwing eDrive, почти такая же быстрая.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера