Архив   Авторы  
Toyota Land Cruiser Prado

Вон с дороги!
АвтомобилиНовости

 

Производители джипов все чаще отказываются от использования рамных конструкций, зависимых длинноходных подвесок и жестких блокировок дифференциалов в пользу более "легковых" технических решений. Как выяснилось, из этого правила бывают и исключения. Например, создавая новый Land Cruiser Prado, Toyota решила сделать ставку именно на улучшение внедорожных характеристик автомобиля, даже в ущерб комфорту и динамике на асфальте. Пожалуй, оправданно: паркетников в модельном ряду японской марки и так достаточно. Зато у нового Prado - неплохая для бездорожья геометрия кузова, отключаемые стабилизаторы поперечной устойчивости как спереди, так и сзади, и умная электроника, которая оптимизирует работу трансмиссии, подвески и силового агрегата в зависимости от дорожного покрытия. Моторов предусмотрено два: трехлитровый турбодизель мощностью 171 л. с. и четырехлитровый бензиновый V6 с современной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера