Архив   Авторы  
BMW X1

Задача с "иксами"
АвтомобилиНовости

 

В конце октября выбрать компактный кроссовер класса премиум в России станет немного сложнее: в конкурентную борьбу за кошельки покупателей вступает новый, весьма именитый игрок. Речь идет о модели BMW X1 - младшем внедорожнике баварской компании. Машина построена на базе полноприводного универсала 3-й серии, но отличается увеличенным дорожным просветом и более просторным салоном. В России компания предлагает на выбор три двигателя - бензиновый и два дизеля. Что интересно, только у базовой модели X1 20d стоимостью от 1 499 000 рублей индекс соответствует объему мотора: здесь под капотом действительно стоит двухлитровый дизель мощностью 177 л. с. Модификацию 23d оценили на 150 тысяч дороже, но там с двух литров рабочего объема инженеры сняли уже 204 лошадиные силы. Наконец, самый дорогой вариант 28i, цены на который стартуют с 1 799 000 рублей, оснащается трехлитровым шестицилиндровым бензиновым мотором мощностью 258 "лошадок", который работает в паре с шестиступенчатым автоматом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера