Архив   Авторы  
Mitsubishi Outlander

Фамильное сходство
АвтомобилиНовости

 

Дизайн нового Mitsubishi Lancer можно смело назвать успешным: агрессивный внешний вид седана пришелся по вкусу автолюбителям во всем мире. Саму компанию, похоже, успех вдохновил настолько, что менеджеры решили перелицевать под Lancer чуть ли не весь модельный ряд. Первой "жертвой" редизайна стал хетчбэк Colt, а теперь настала очередь кроссовера Outlander, рестайлинговую версию которого представили в Австралии. Насколько фейслифт пошел на пользу внедорожнику, судить не будем, но то, что спереди машина стала выглядеть не менее оригинально, чем соплатформенные Peugeot 4008 и Citroen C-Crosser, сомнений не вызывает. Матчасть обновление тоже затронуло. Во-первых, теперь на всех Outlander с автоматами в "базе" устанавливается система Hill Start Assist, помогающая трогаться в горку. Во-вторых, в качестве опции можно заказать задний активный дифференциал S-AWC, известный по модели Lancer Evolution и контролирующий распределение крутящего момента между задними колесами. Наконец, топовый трехлитровый бензиновый двигатель стал мощнее и теперь развивает 230 лошадиных сил.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера