Архив   Авторы  
Honda Skydeck

Сообразили на шестерых
АвтомобилиНовости

 

Honda готовит целое семейство гибридных автомобилей, построенных по единой схеме. На автосалоне в Токио компания представит сразу две концептуальные новинки в этом жанре - причем если спортивная трехдверка CR-Z вот-вот встанет на конвейер, то однообъемник Skydeck - пока лишь демонстрация технических возможностей производителя. Главной проблемой, с которой сталкиваются инженеры при проектировании гибридных мини-вэнов, - это рациональное размещение аккумуляторных батарей, которые не должны отнимать пространство у пассажиров. Так вот, создатели Skydeck расположили батареи в центральном тоннеле, а в салон установили три ряда сидений по два кресла в каждом. Помимо экономии места такая конструкция позволила заметно снизить центр тяжести, обеспечив концепту устойчивое поведение на трассе. После отправки на пенсию модели FR-V у Honda нет серийного шестиместного автомобиля, так что не исключено, что именно Skydeck через несколько лет займет его место.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера