Архив   Авторы  
Hyundai Equus

Доступная роскошь
АвтомобилиНовости

 

Представительский седан из Южной Кореи - согласитесь, звучит экзотично. Однако такие машины под маркой Hyundai производятся с 1999 года. Пробой пера стал большой седан Equus, разработанный совместно с Mitsubishi, вот только за пределами самой Кореи он почти неизвестен. Зато новому поколению этой модели, которую специалисты Hyundai проектировали уже самостоятельно, прочат глобальный успех. Заднеприводное шасси во многом аналогично тому, что уже используется в неплохо зарекомендовавших себя седанах Genesis. Двигатель - новейший V8 объемом 4,6 литра и мощностью 373 лошадиные силы. Что до списка опций, то по числу "наворотов" этот Hyundai не уступит ни немецким представительским моделям, ни японским аналогам. Загвоздка в том, что покупатели при выборе премиального седана ориентируются не только и не столько на технические характеристики, сколько на бренд. А корейская марка в России, да и во всем мире, пока ассоциируется скорее с доступностью, нежели с роскошью. Кстати, цены на Equus пока не объявлены, но продаваться этот автомобиль в России точно будет - его уже представили состоятельной публике на приеме в корейском посольстве.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера