Архив   Авторы  
Infiniti M

Роскошная экономия
АвтомобилиНовости

 

Новое поколение бизнес-седанов Infiniti M будет расходовать не больше топлива, чем хетчбэк гольф-класса, уверяют в компании. Как такое возможно? Очень просто: "Эмка" станет первым автомобилем марки, который получит гибридную силовую установку. Система, которую в Infiniti разрабатывают самостоятельно, будет состоять из 3,5-литрового бензинового V6 и электромотора. Особенностью машины станет использование двух автоматизированных сцеплений: одно будет расположено между бензиновым и электрическим двигателями, а второе - между электродвигателем и остальной частью трансмиссии. Такая технология позволит сделать отклики на нажатие педали газа более линейными и сделать управление тягой понятнее водителю. Начало мировых продаж M35 Hybrid запланировано на весну 2011 года, и не исключено, что машина будет представлена и в России. Помимо гибридной силовой установки автомобиль получит обычный бензиновый V6 объемом 3,7 литра, мощный V8, а в ряде европейских стран - еще и экономичный дизель.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера