Архив   Авторы  
Volvo S60

Совершенно секретный
АвтомобилиНовости

 

Такой будет следующая "шестидесятка" - на прошлой неделе шведы опубликовали официальные фотографии нового Volvo S60. В первом приближении на машину могли посмотреть посетители последнего автосалона в Детройте, где Volvo презентовала концептуальную версию. Технические особенности серийной модели держат в тайне - до мартовской премьеры в Женеве, пока можно судить лишь о внешнем виде. Отрадно, что в компании не зарубили на корню смелые идеи дизайнеров: передок у S60 по-прежнему смотрится свежо и современно. Хоть и не так агрессивно, как у концепта: у того и "юбка" была покруче, и фары повыразительнее. Собирать новый S60 начнут на бельгийском заводе Volvo в начале будущего лета, а среди главных конкурентов окажутся члены "большой немецкой тройки" - Mercedes C-класса, BMW 3-й серии и Audi A4.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера