Архив   Авторы  
Toyota Tacoma All-Terrain Gamer

Большая игра
АвтомобилиНовости

 

Игровыми консолями в машине, казалось бы, уже никого не удивишь. Так, да не так: на SEMA продемонстрировали целую приставку на колесах! За основу "мечты геймера" взяли пикап Toyota Tacoma с двойной кабиной. Чтобы высвободить побольше места для игроманов и оборудования, специалисты из компании B.A.D. убрали средние стойки, а распашные двери заменили на огромные "крылья чайки". Все четыре кресла при необходимости ставятся в один ряд, образуя амфитеатр - так удобнее следить за ЖК-панелями. Их здесь, кстати, четыре штуки - по числу народонаселения Toyota Tacoma All-Terrain Gamer (ATG); для любителей TV и DVD имеется еще и 66-дюймовая плазма. Настоящее "сердце" машины, как легко догадаться, вовсе не мотор, а приставки Xbox и мощнейшая 2150-ваттная акустика. Солидно. И все же напрашивается вопрос: кому придет в голову покинуть уютную квартиру и забраться в дебри только для того, чтобы уткнуться в монитор? Видимо, Tacoma ATG - не более чем шоу-кар, который будут использовать на всякого рода презентациях.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера