Архив   Авторы  
Cadillac CTS Coupe

Нигилист
АвтомобилиНовости

 

Когда говорят о купе от Cadillac, на ум сразу приходят огромные машины вроде модели Eldorado родом из середины двадцатого века. Когда-то подобные монстры были законодателями мод, но, появись они сейчас, вряд ли кто-то смог бы наладить продажи. Теперь другие приоритеты: покупателям подавай компактные, экономичные и легкие машины, которые к тому же должны быть оснащены по последнему слову техники и неплохо управляться. Как ни крути, новейший Cadillac CTS Coupe по отношению к тому же Eldorado выглядит совершенным нигилистом. Взяв за основу и без того короткий по американским меркам седан CTS, создатели купе не просто сжали базу, выкинув «лишние» задние двери, но и как будто отрезали у машины багажник. Получилось даже не купе, а скорее хетч­бэк. Впрочем, рубленые формы CTS никуда не делись, да и по части техники все неплохо: вместо сердца здесь V6 объемом 3,6 литра и мощностью 304 л. с. Привод может быть как задним, так и полным, к тому же в будущем руководство Cadillac обещает представить экстремальный CTS Coupe-V с компрессорным V8, выдающим аж 556 лошадиных сил.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера