Архив   Авторы  
Opel Corsa

Фитнес для Opel
АвтомобилиНовости

 

Компакт Corsa для компании Opel — один из главных бестселлеров, на который приходится примерно треть всех мировых продаж марки. Машина и впрямь удачная: стильный дизайн, надежные двигатели, неплохая управляемость и удобный салон. Но и ее, оказывается, можно улучшить. Ревизия затронула только техническую начинку, внешность дамской любимицы решили не трогать. Зато гамма бензиновых моторов полностью обновилась. Во-первых, все агрегаты стали в среднем на 13 процентов экономичнее предшественников. Во-вторых, самый маленький литровый трехцилиндровый двигатель теперь выдает не 60, а 65 «лошадок», а каждый из моторов объемом 1,2 и 1,4 л доступен в двух вариантах, покрывая диапазон от 70 до 100 л. с. Заодно доработали подвеску: дабы улучшить плавность хода, прежние амортизаторы заменили на более мягкие. А чтобы реакции на руль не стали чересчур расхлябанными, инженеры усилили передний стабилизатор поперечной устойчивости и заднюю упругую балку. По плану обновленные «Корсы» начнут сходить с конвейера в начале следующего года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера