Архив   Авторы  
Fiat Doblo

Ишь выкаблучивают!
АвтомобилиНовости

 

Компактные грузопассажирские машины, именуемые в народе «каблуками», любят за сочетание умеренной цены и большого внутреннего объема. Во многом именно из-за низкой стоимости, обеспеченной местной сборкой, одним из самых популярных «извозчиков» у нас стал Fiat Doblo. Машина действительно отличается вместительностью, простотой и надежностью, вот только с комфортом для пассажиров не все гладко. Новый Doblo, недавно представленный итальянским концерном, к людям относится бережнее. В машине, легковая версия которой вмещает груз объемом 790 литров и до семи пассажиров, улучшились материалы отделки, появились новые опции вроде автоматического климат-контроля и мультимедийного интерфейса Blue&Me, да и выглядит «каблучок» более стильно. Единственный в гамме бензиновый мотор выдает 95 л. с., впрочем, более популярны в этом классе дизели мощностью от 90 до 135 сил. Поговаривают, что благодаря альянсу Fiat и Chrysler новый Doblo может попасть и в США, где он будет продаваться под маркой Dodge RAM Van.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера