Архив   Авторы  
Lincoln Concept C

Lincoln меняет форму
АвтомобилиНовости

 

C маркой Lincoln у нас обычно ассоциируются огромные внедорожники Navigator. Но времена меняются - из-за роста цен на бензин и финансового кризиса даже американские премиум-бренды готовы выпускать компактные авто. Вот и Lincoln решился создать автомобиль гольф-класса под названием Concept C. Он построен на платформе европейского Ford Focus, который в США не продается - там эта модель была бы слишком дорога для своего бренда. А вот с эмблемой Lincoln, да еще и с таким экстравагантным дизайном ценник не будет казаться завышенным, прикинули маркетологи Ford. Под капотом новый фордовский турбомотор объемом 1,6 литра и мощностью 180 л. с. - тот самый, что в ближайшем будущем окажется под капотом европейских моделей концерна, а передачей тяги руководит шестиступенчатая роботизированная коробка с двойным сцеплением.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера