Архив   Авторы  
Peugeot 3008

Что в имени тебе моем…
АвтомобилиНовости

 

Кроссоверы нынче делают все кому не лень. Вот только лукавст­ва в этом названии все больше - к примеру, ну какой кроссовер из "новорожденного" Peugeot 3008? Городским SUV здесь и не пахнет - просто высокий хетчбэк или компакт-вэн (кому как нравится), построенный на переднеприводной платформе Peugeot 308. Декоративные накладки на бамперы да едва помещающиеся в арках колеса, может, и роднили бы его с паркетником, да клиренс подкачал. Пока известно о двух наддувных моторах, предназначенных для этого автомобиля, - бензиновом 1,6-литровом и 2-литровом дизеле. Кроме того, в 2011 году появится гибридный 3008 с электромотором, вращающим задние колеса, - вот тогда, хоть и с натяжкой, определение "кроссовер" применительно к "три тысячи восьмому" перестанет быть маркетинговой уловкой. А пока внедорожный арсенал ограничивается умной антипробуксовочной системой, рассчитанной на езду по песку или снегу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера