Архив   Авторы  
Nissan Qashqai

Городской бродяга
АвтомобилиНовости

 

Выйти на незнакомый рынок, особенно высококонкурентный, всегда непросто. Вот и японский концерн Nissan, пришедший когда-то в Европу со своими традиционными моделями, ярких успехов не добился - покупатели выбирали машины более привычных местных марок. Но японцы все же нашли свою нишу, предложив европейцам модели, совмещающие достоинства машин разных классов - вроде компактного кроссовера Qashqai, который способен заменить и городской хетч­бэк, и легкий внедорожник. Модель пришлась ко двору, и, чтобы закрепить успех, через неполные три года с момента начала продаж в Nissan решились на легкий рестайлинг. Снаружи узнать обновленную машину легче всего по оформлению передка: изменились оптика, бампер и решетка радиатора. Помимо эффекта новизны такая модернизация позволила улучшить аэро­динамику и, как следствие, сократить расход топлива при езде по трассе. Сзади кроссовер отличается новыми фонарями со светодиодными стоп-сигналами, а главная новость по салону - иная приборная панель, считывать показания которой стало легче. Есть и незаметные для глаз, но не менее важные нововведения. "Ниссановцы" изменили настройки подвески, улучшив плавность хода и управляемость, а также снизили уровень шума и вибраций в салоне. У российских дилеров обновленный Qashqai появится весной будущего года, тогда же станут известны и цены на новинку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера