Архив   Авторы  
Mitsubishi RVR

Средство для паркета
АвтомобилиНовости

 

Современные автомобили склонны к акселерации - каждое новое поколение становится больше предыдущего. Вот и Mitsubishi Outlander со сменой генерации превратился из легкого, подтянутого спортсмена в широкого и солидного семьянина. А чтобы ниша городских кроссоверов не пустовала, в компании придумали еще одну модель - RVR. По слухам, ее построят на платформе Mitsubishi Lancer, хотя в самой компании о технических особенностях пока не распространяются. Известно лишь, что в моторном отсеке окажется новый бензиновый движок объемом 1,8 литра, который, как уверяют разработчики, будет экономичнее и мощнее прежних силовых агрегатов того же объема. В Японии машина появится уже следующей весной, а позже ее продажи стартуют по всему миру.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера