Архив   Авторы  
Alfa Romeo Giulietta

Альфа, Ромео и Джульетта
АвтомобилиНовости

 

Во время работы над новым хетч­бэком гольф-класса компании Alfa Romeo пришлось дважды менять его название. Вначале машине собирались присвоить индекс 148, затем остановились на собственном имени Milano - в честь родного города знаменитой марки. Но в этот момент руководство концерна Fiat, владеющего брендом Alfa Romeo, приняло решение закрыть предприятие в Милане, и в ответ недовольные сокращением рабочие потребовали переименовать автомобиль. В результате накануне премьеры новинка получила другое название - Giulietta, в память о знаменитой "альфе" середины двадцатого века. Для спортивного хетч­бэка предусмотрено четыре турбированных мотора: бензиновые объемом 1,4 литра и мощностью 120 и 170 л. с., а также дизели объемом 1,6 литра (105 л. с.) и 2,0 литра (170 л. с.). Позднее могут появиться и спортивная модификация Quadrifoglio Verde с 235-сильным бензиновым двигателем, и еще более экстремальная версия GTA.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера