Архив   Авторы  
Honda P-NUT

Крепкий орешек
АвтомобилиНовости

 

Не секрет, что американцы любят большие автомобили. Но владеть ими нынче накладно: бензин кусается, да и парковочных мест в мегаполисах больше не становится. Неужели придется пересесть в тесную малолитражку? Совсем не обязательно, уверены в Honda. Недавно американское отделение концерна представило концепт-кар под названием P-NUT (нетрудно уловить фонетическое сходство с английским peanut - "арахис"). По габаритам "орешек" относится к сегменту B, однако водителю и пассажирам здесь будет не менее просторно и удобно, чем в седане бизнес-класса. Мест, правда, всего три, зато никто не обижен. И потом, положа руку на сердце: часто ли современному горожанину приходится возить больше ­одного-двух пассажиров? Кресло водителя расположено посредине, что улучшило обзорность и позволило оптимизировать аэродинамику. Привод задний; там же, возле задней оси, расположен и мотор - причем "сердце" P-NUT может быть как бензиновым, так и электрическим либо гибридным, отмечают конструкторы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера