Архив   Авторы  
Hyundai i30

Переход на цифру
АвтомобилиНовости

 

У кого-то модельный ряд обозначается буквами, а вот Hyundai теперь козыряет цифрами. На днях в России начали отпускать совершенно новую модель - Hyundai i30. Конечно, будет нам и малютка i10, и i20 - преемник полюбившегося многим Getz. Начать же "переход на цифру" решили с самого ходового размера: гольф-класс у россиян по-прежнему пользуется уважением. 531 тысяча рублей - столько просят за хетчбэк длиной около 4,25 метра с очень хорошим базовым оборудованием: шесть подушек, ABS с EBD, ЭУР, дисковые тормоза по кругу, кондиционер, подогрев сидений, электрозеркала (регулировки и обогрев), иммобилайзер и заводская "музыка" с поддержкой MP3 и USB-входом. 1,4-литровый i30 (109 л. с.) комплектуется только МКПП; 1,6-литровый (122 л. с.) можно заказать и с автоматом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера