Архив   Авторы  
Nissan Murano

Луноход-2
АвтомобилиНовости

 

Новый Nissan Murano наконец поступил в продажу. Российские дилеры просят за паркетник от 1,66 до 1,82 миллиона рублей - за эти деньги можно взять машину с 3,5-литровым VQ мощностью 249 "лошадей", вариатором и солидным набором удобств. Murano и прежде славился космической внешностью. Второе поколение "лунохода" по числу наворотов не отстает от предшественника, а в плане дизайна далеко переплюнуло его. Особенно разительные перемены произошли внутри: приборка уже не выглядит как допоборудование, в оформлении преобладают округлые формы, материалы - почти на уровне Infiniti. Если пассажирам "японец" кажется "плюшевым" и вполне миролюбивым, то со стороны машина воспринимается еще серьезнее, чем раньше. Таким у нас уступают. Что важно, соответствовать имиджу Murano умеет: разгон до 100 км/ч укладывается в восемь секунд, можно и похулиганить.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера