Архив   Авторы  
Citroen DS Inside

Дух роскоши
АвтомобилиНовости

 

По-настоящему премиальные машины французский автопром не выпускал уже многие годы - все больше "народные" городские хетчбэки. Нарушить традицию собирается Citroen, объявивший о создании собственной люксовой марки - DS. Этими буквами уже обозначалось особое семейство Citroen, выпускавшееся с 50-x по 70‑е годы. Тогда французы DS произносили как Deesse - "богиня". Теперь аббревиатура расшифровывается по-другому: Different Spirit - "иной духом". Первой премиальной новинкой станет компакт DS3, концептуальную версию которого под именем Inside представят в начале марта. Он будет конкурировать с такими автомобилями, как Mini, Alfa Romeo MiTo и будущий Audi A1. В основе DS3 - модернизированная платформа Citroen C3, можно предположить, что, как и Mini, Citroen получит бензиновые моторы объемом 1,6 литра, разработанные BMW совместно с альянсом PSA Peugeot Citroen. В серию машина пойдет в 2010 году, а следом компания намерена представить и старшие люксовые модели - DS4 и DS5.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера