Архив   Авторы  
Hyundai ix55

Главный калибр
АвтомобилиНовости

 

Одним паркетником больше: в России теперь можно купить самый крупногабаритный Hyundai - ix55. Автомобиль, известный в США как Veracruz, у нас показали еще в конце лета на Московском международном автосалоне, но до дилерских шоу-румов тяжеловес доехал только сейчас. На самом деле внедорожник не так уж тяжел: для полноразмерника две тонны - вес умеренный. Вот почему семиместный аппарат с 260-сильным мотором 3.8 и автоматом штурмует первую сотню за вполне приличные 8,3 секунды. Конечно же, ix55 - это большой автомобиль для города и легкого бездорожья, но никак не для купания в грязи. Просвет паркетный - 205 мм, подвески асфальтовые, независимые, задний свес великоват, да и понижающей нет. Впрочем, и дачнику, и заядлому путешественнику этого более чем достаточно. Из обязательных на сегодняшний день удобств уже в "базе" предлагают кожаный салон, ксенон, раздельный "климат", круиз-контроль, подогрев первого и второго ряда сидений, 18‑е литье и тому подобное. Цена вопроса - 1,47 миллиона рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера