Архив   Авторы  
Honda CR-V

Штрихи к портрету
АвтомобилиНовости

 

Нынешний кризис ударил по всем автомобильным компаниям - свою рыночную долю удалось сохранить разве что производителям очень дорогих машин. Вот и продажи Honda продолжают снижаться, даже самая популярная модель - кроссовер CR‑V - давно не входит в топ-лист самых востребованных на российском рынке. Но все может измениться: на днях у официалов появились обновленные паркетники - как водится, улучшенные и дополненные.

Ничего принципиально реформировать хондовцы не стали, просто немного осовременили внешность. Присмотримся тщательнее: новые бамперы, решетка радиатора, оптика и форма боковых зеркал. В качестве бонусов - свежий дизайн колесных дисков и расширенная цветовая гамма. Салон, может, и не лучше прежнего по отделке, зато стал удобнее. Руль теперь более эргономичный, а центральная консоль щеголяет новым блоком климатической установки. Кроме того, инженеры несколько доработали ходовую часть - они говорят, что автомобиль стал более устойчивым и при этом сохранил высокий уровень комфорта, что особенно важно на российских дорогах. Лучше стала и шумоизоляция.

Под капот Honda CR-V, как и прежде, ставят бензиновые двигатели объемом 2,0 (150 л. с.) и 2,4 литра (166 л. с.) - они трудятся на пару с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с автоматической "пятиступкой". Комплектации несколько расширились, но, увы, поднялась и цена. Так, стоимость двухлитрового CR-V теперь составляет от 1 миллиона 90 тысяч до 1 миллиона 195 тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера