Архив   Авторы  
Peugeot Hoggar

Трудяга из Рио
АвтомобилиНовости

 

Для европейцев Peugeot Hoggar — не что иное, как концепт-кар 2003 года, символизирующий дикую природу пустыни в южной части Алжира. Той самой пустыни, имя которой он носит. А вот в Бразилии это серийный пикап, предназначенный исключительно для тамошнего рынка и созданный на базе модели 207.

Дизайн передка, если не считать псевдовнедорожного обвеса, полностью повторяет 207-ю модель, тогда как «филей» чем-то напоминает гламурную модель 1007. Кстати, на крышке грузового отсека красуется надпись Escapade — так в Бразилии называют «внедорожную» версию универсала 207 SW. Помимо увеличенного клиренса пикап может похвастаться пластиковыми накладками по периметру кузова. Что-то подобное в свое время проделала Skoda, представив Fabia Scout. Подвеску малолитражки, само собой, усилили, так что мини-грузовичок спокойно может «принять на грудь» до 742 кг груза, а объем грузовой платформы составляет свыше 1150 литров. В движение все это приводят моторы объемом 1,4 и 1,6 литра.

Hoggar будут выпускать на заводе в Рио-де-Жанейро, на бразильский рынок он поступит 15 мая, и желающих его приобрести, судя по числу поклонников такого типа кузова, будет хоть отбавляй. Интересно, а у нас это чудо-юдо прижилось бы? Условия схожие: дрянные дороги, непростой климат, да и внедорожник для большинства наших соотечественников — машина из разряда «хочется и колется». При умеренной цене чем не вариант?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера