Архив   Авторы  

Кабриолеты ждут лета
АвтомобилиНовости

 

Теплые деньки уже не за горами. Аккурат 1 апреля российские дилеры Lexus начнут раздавать "открывашки" IS 250С - естественно, не просто так, а в обмен на минимальный взнос в 2 миллиона 259 тысяч рублей.

Главная фишка любого купе-кабриолета - жесткий складной верх. У IS 250С он алюминиевый, а чтобы четверо седоков заняли свое место под солнцем, придется подождать всего двадцать секунд. Как и донор - седан IS 250, кабриолет оснащается 2,5-литровым V6 мощностью 208 л. с. Естественно, никакой механики - только шестиступенчатый автомат. Кстати, кабрик на 170 кг тяжелее седана, и это не могло не сказаться на динамике: проигрыш в разгоне до 100 км/ч - около секунды. Хотя кому какая разница, если автомобиль - прогулочный?

Вариантов оснащения всего два. Начальный Premium - это, помимо прочего, биксеноновые фары, круиз-контроль, передние сиденья с электроприводом и вентиляцией, двухзонный "климат" и семь подушек безопасности. Немного дороже - в 2 миллиона 480 тысяч - оценили IS 250C в комплектации Luxury, которая дополнительно включает аудиосистему премиум-класса Mark Levinson Premium Sound с эффектом объемного звука и поддержкой большинства музыкальных форматов и навигационную систему.

Купе-кабриолеты - продукт не массовый, но японской новинке у нас придется нелегко: конкурентов хоть отбавляй. В первом эшелоне оборону будут держать представители большой немецкой тройки - BMW 3-й серии, Mercedes-Benz E-класса и Audi A5 Cabrio. Правда, последние две модели - кабриолеты самые настоящие, то есть имеющие матерчатый верх.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера