Архив   Авторы  
Abarth Punto Evo

Дьяволята
АвтомобилиНовости

 

Что бы ни говорили о наступающей по всем фронтам глобализации, автомобили по-прежнему легко идентифицировать по национальному признаку. Скажем, «немцы» до скучности правильны, «американцы» помпезны, «японцы» изобилуют новомодной электроникой, а «итальянцы» подкупают горячим характером. Попытки отойти от сложившихся стереотипов чреваты потерей клиентов — вспомнить хотя бы историю концерна Fiat в последние пару десятилетий. Итальянцы попробовали было создавать правильные и однотипные машины в пику немецким маркам — и тут же столкнулись со спадом продаж. Новое руководство концерна, напротив, сделало ставку на возвращение «Фиатам» южного лица. Машины стали более яркими, прикольными, динамичными — и бизнес тут же пошел в гору. Возрождение в 2008 году марки Abarth, под которой Fiat традиционно предлагал самые мощные модификации своих автомобилей, в этом свете кажется логичным. Покупатели это, кстати, уже оценили: с того момента было продано 22 тысячи «абартов».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера